dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

团省委领导莅临我校调研指导共青团工作

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

227下午,浙江团省委副书记朱斌、团省委学校部部长陈继胜等领导在绍兴团市委书记杨建根、团市委副书记王晶、学少部部长助理郑诚及绍兴市教育局团工委书记王泽权等陪同下,到dota2外围调研指导共青团工作。

我校领导陪同朱斌副书记一行参观校园,在参观结束后,调研组一行在会议室召开了共青团工作调研座谈会,会议由团市委书记杨建根主持。

会上,娄华水校长对团省委领导的到来表示热烈欢迎,对团省委、团市委、市教育局团工委长期以来对我校团工作的关心和支持表示衷心的感谢。

随后,党委书记王成相详细介绍了我校的发展历程、办学理念及办学特色,坚持党建带团建“带思想建设,促进团员青年理想信念更加坚定”、“带组织建设,促进团的组织和工作全面覆盖”、“带队伍建设,促进团干、团员青年能力素质显著增强”、“带创先争优,促进共青团生力军和突击队作用有效发挥”四个方面,组织好、动员好、引导好团员青年,表达了学校党政对共青团工作的重视和支持。

接下来,团市委副书记王晶介绍2013年共青团工作思路一初教育集团、文澜中学、一中分校、职教中心、稽山中学、建功中学、元培中学、树人中学等学校领导、老团干、团委书记汇报了各校共青团的特色亮点工作,各校就共青团工作体会和想法进行了深入的交流。

朱斌副书记充分肯定近年来我校在共青团工作中取得的成果,对学校党政领导高度重视并大力支持团工作的有效开展予以充分赞许。他说,dota2外围校园环境优美,文化氛围浓厚,办学条件优越,是一所引领全省中职教育发展的学校。接着,对绍兴共青团工作提出了四点要求:一是认真研究青年学生身心发展的特点和团工作的方式方法,将团工作更好地融入到教育教学当中,捉摸团工作的路径,加大对团工作的思考和创新;二是围绕如何增强共青团组织对青年学生的吸引力、凝聚力和号召力这一问题,要求吸引团员青年,引领团员青年,让团员青年自发地跟团走;三是要加强安全管理,建立健全安全防范机制,让团员青年放心、安心、安全的参与到各项活动中来;最后,希望各级团委和团干今后要善于总结,多出经验,示范带动全省中职学校共青团工作蓬勃开展。

我校领导陪同调研组一行参观校园

调研组一行在我校会议室召开中学共青团工作调研座谈会

各校就中学共青团工作体会和想法进行了深入的交流

朱斌副书记充分肯定近年来我校各项工作中取得的成果