dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开示范校项目实施工作专题会议

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了保证国家级示范学校建设实施阶段的顺利推进,2013228日,dota2外围召开了示范校项目实施工作专题会议。此次会议由校示范办牵头,学校相关领导、各处室和项目负责人参加。

会议由示范办主任祁黎老师主持,顾益明副校长通报了关于创建工作的最新动态和进展情况,对下阶段创建工作重点进行了部署。会上,要求突出可行性和创新性,对建设方案和任务书进行进一步的修改完善。并就建设工作的创新点的确定、绩效考核奖励办法的修订,广泛征求与会人员意见。同时,围绕建设任务,对各职能处室和项目组进行了责任分解。下阶段,学校将逐步制定出台示范校创建工作的绩效考核、经费使用、档案管理、岗位目标责任制等一系列配套制度。

会议中娄华水校长做了重要指示:要求各个项目负责人在本阶段的工作中要不断思考项目实施的可操作性,建设计划在付诸实施过程中要有高度的责任感和主人翁意识;同时还必须在实践过程中要注重学习,多与兄弟学校交流,取长补短。邵国成副校长建议下一个阶段各个建设方案的修改过程中要结合学校实际基础,同时注重融入地方特色。

本次会议是一次新学期示范校建设第一阶段的部署会,相信在学校领导的高度重视下,在学校各处室和项目组的引领下,中专人一定能坚定信心、扎实工作、开拓创新,稳步推进国家级示范学校的建设!