dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围12市政班开展公益劝导活动

来源:dota2外围app 作者:12市政工程 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

现代的人类随着生活越来越好,而环保意识就在渐渐的降低。现在家家户户基本上都有了车,可是交通规则各个遵守了么?

结合学校的社会实践活动,dota2外围12市政班在寒假里自发组织了一支7人劝导小组,小组在城市广场以及周边地区进行了一次劝导活动,活动目的,第一:劝导大家,保护环境,人人有责。第二:劝导大家,文明交通,伴我从行。本小组分两小队,一队以“保护环境,人人有责”为口号,一队以“文明交通,伴我从行”为口号。

这次的公益劝导活动十分的成功,许多绍兴市民都很容易接受,效果比大家预想的要好得多。在这次活动中,同学们也收获了许多,大家有的是第一次参加这样的活动,刚开始时比较害羞不好意思发,但是渐渐的大家都忘了自我。这次活动既锻炼了我们的胆量又增加了我们的自信,意义重大!