dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校召开2012学年第二学期学习部长、学习委员会议

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

35中午,教务处在崇技楼一楼阶梯教室举行了2012学年第二学期学习部长、学习委员会议。教务处傅卫莉老师主持了此次会议,并在会上布置了新学期的各项工作任务。参加会议的有各学区学习部长和各班学习委员。

会上,傅老师首先向各学习部长和学习委员介绍了教务处各成员的具体分工。紧接着,对上学期优秀的学习部长和干事进行了表彰。傅老师重点介绍了教学日志填写和新学期作业检查相关事项的要求,她指出了教学日志的重要性,是学校课堂教学情况的真实反映,对师生的教与学起到了严格的督促作用。她要求学习委员必须认真、详细、如实地填写相关的内容,做好班级教学的监督员。在讲到新学期作业检查时她希望学习委员能积极配合教务处,及时上交检查作业,及时将检查信息反馈给班主任。之后,傅老师明确了全校各学习部长、学习委员的职责分工和具体的考核细则,她要求学习部长、学习委员能认真负责地做好本职工作,切实履行起自己的工作职责。最后,傅老师布置了新学期的具体工作,并希望学习委员能严于律己、鼓足干劲、刻苦学习、甘于奉献,充分发挥自身的桥梁和纽带作用,为营造良好的班风、学风贡献自己的一份力量。