dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开2012学年第二学期班级财产报修员会议

来源:dota2外围app 作者:王苑 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2013年35中午,dota2外围总务处在崇技楼一楼阶梯教室召开了2012学年第二学期班级财产报修员会议。总务处王苑老师组织了此次会议,并在会上布置了新学期的各项工作任务,参加会议的有校财产安全检查组和各班财产报修员。

会上,王老师首先总结了上学期各学区、班级财产报修情况,充分肯定了前一阶段学生校产安全检查组的工作。接着,对本学期的财产安全检查工作进行了布置,并强调本学期将加大对故意破坏学校财产行为的处罚力度,鼓励全体校产报修员要有节电节水意识,杜绝长明灯、长流水等现象,从自我做起,带动全体同学。最后,王老师向各班财产报修员发放了新版《dota2外围公物维修赔偿价目表》,要求各班及时做好组织宣传工作,将爱护学校财产的意识传达到每一位同学,为保持学校财产的完好状态及正常使用作出自己的努力