dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围第三十九期学生课余党校顺利开学

来源:dota2外围app 作者:杨诗昳 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

党的十八大报告指出,中国特色社会主义事业是面向未来的事业,需要一代又一代有志青年接续奋斗。我校学生课余党校通过系统地对青年进行道德、理想和信念教育,时事政治教育、党史教育及马列主义等重要论述的教育,引导青年紧密团结在党的周围,使他们成为党的后备生力军。我校努力办好学生课余党校,在上级领导的热情关怀指导下,依靠全体师生的共同努力,取得了一定成效,有力地促进了各项工作的长足发展。

2013314中午,我校在和畅报告厅举行了dota2外围第三十九期学生课余党校开学典礼,校团委书记沈蕾老师支持了本次开学典礼。

全体课余党校学员在各学区团总支书记的带领下,有序入座。各学区团总支副书记认真负责,迅速地点好了名,正式开始了本期课余党校开学典礼。

对于此次开学典礼,沈蕾老师作了重要讲话。她在讲话中对各位学员积极上进的思想和行动进行了充分的肯定。课余党校培训是申请入党的同学熟悉和掌握党的基本知识、基本理论的需要;是申请入党同学端正入党动机,提高思想政治素质的需要,她希望大家能珍惜来之不易的机会,认真投入到党课的学习中。同时在日常行为管理中,加强自我约束能力的培养,时刻等待接受党组织的考验。

此次课余党校培训对全体学员既是一次机会,也是一次考验,希望所有学员珍惜这次机会,认真严肃对待,争取在当党课结业时交上一份满意的答卷。

校团委书记沈蕾老师在课余党校开学典礼上作了重要讲话

全体课余党校学员认真严肃对待,仔细做好听课记录