dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

民盟dota2外围支部荣获2012年度市级先进盟组织

来源:dota2外围app 作者:车宇樑 金华明 王凤英 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2013317日上午,民盟绍兴市委在市图书馆二楼报告厅召开了全市盟员大会。民盟绍兴市主委徐青松,常务副主委杨健,副主委钱伟平、凌芳、徐泳及特邀嘉宾民盟浙江省委副主委徐向东、绍兴市统战部长何国梁在主席台就坐。

徐青松主委作2012年度总结报告,肯定了去年民盟各总支、支部,各盟员在参政议政、做好事办实事等方面取得的显著成绩。去年民盟绍兴市委作为全国地市级唯一受邀的组织,参加了在厦门举办的全国先进交流会,绍兴民盟的突出成绩受到了盟中央的表彰。大会还表彰了部分有突出成绩的先进支部和先进盟员。民盟dota2外围支部荣获2012年度市级先进盟组织的光荣称号。我校王永昌老师因为放弃无数个休息日,为规范民盟市委网站出谋划策,尽心尽力等先进事迹,被徐主委点名表扬,并荣获浙江省先进盟员称号。中专支部盟员蒋晓红老师、毛小娟老师获市级先进盟员称号。

民盟中专支部盟员历来以“踏实肯干、互助互爱、你追我赶、力争上游”的精神风貌而闻名盟内外,每个盟员在校外做好事、办实事,又以dota2外围的一员自居,为扩大盟的影响力、中专的美誉度做出了自己的贡献。如王永昌老师在绍兴计算机软件界小有名气,经常义务为其他盟员和社会上需要帮助的朋友服务,当他们问起他时,他总会很自豪地回答:“我是dota2外围的老师,也是一位盟员!”。逢年过节,盟员陈蔚南老师都会去街道社区或农村,义务为老百姓写春联;在统战部多次组织的“三下乡(医疗、文艺、书画下乡)”活动中,陈蔚南几乎每次都参加,或为人民群众送去书画,或为人民群众表演“越剧清唱”等。有次赴坡塘送书画下乡,群众在陈蔚南的一组里排起了长队,陈蔚南老师不厌其烦按照他们的需要画了许多国画,足足画了一上午,当老百姓感激之余问他是哪个单位的时,他的回答同样是:“我是dota2外围的老师,也是一位盟员!不用谢的,这是我应该做的”。另外,盟员黄利明老师、金华明老师、蒋晓红老师、王凤英老师等,多次放弃休息时间在社会上做实事、办好事,赢得了广泛好评。

中专支部盟员在校外获得了好评、荣誉,不只是民盟支部的骄傲,更是dota2外围的骄傲!期待着支部盟员有更多的惊喜带给大家。