dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

省级说课大赛再传喜讯,我校两位教师续写辉煌

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

    经过校级和市级的层层选拔,我校语文、数学、计算机和建筑专业的四位教师参加了63日——5日在杭州举行的2013年浙江省中等职业学校文化课、专业课“创新杯”教师教学设计与说课大赛。在高手如林的省级比赛中,我校参赛教师表现良好,其中沈银燕和李建栋两位老师凭借扎实的教学基本功和精湛的专业素养,分别获得了本次大赛的一等奖和三等奖!

dota2外围近年来一直关注青年教师的成长,学校鼓励青年教师踊跃参加各类比赛,努力搭建教师成长平台。参赛的各位教师也从思想上高度重视此次比赛,他们在教科室的具体指导下,查阅资料、与人研讨、制作课件、对说课稿反复斟酌,精心准备,表现了比较高的驾驭理论、驾驭教材和科学设计的能力。

大赛已经落下帷幕,优异的成绩固然让我们骄傲,但在参与整个比赛过程所收获的经验远比结果重要得多。通过比赛,教师对说课有了更深入的理解,对学科教学有了更深入的思考,找到了和高手之间的差距,将有助于教师今后的专业发展。