dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围2013年全国职业院校技能大赛首战告捷

来源:dota2外围app 作者:单萍萍 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

610日——11日,在南京举行的2013年全国职业院校技能大赛(分会场)中,我校参赛队伍首战告捷,由王秋林、黄利明两位老师指导的化工设备维修项目摘得团体桂冠。

    该项目从学生选拔、开始训练到参加省赛、国赛,一路过关斩将,直到现在载誉而归,离不开学校的全力支持,指导教师的精心辅导,参赛学生的刻苦训练,特别是在本次比赛中,虽然一开始的抽签环节对我们十分不利,启动比赛中相对最差的这一套设备耽误了不少时间,但是殷徐、万涛两位同学沉着、冷静, 超常发挥了训练时的最佳水平,不负众望。在理论、钳工、换热器组装和试压三个模块的比赛中,两人以98分、91分、98分的优异成绩紧跟东道主江苏队,获得一等奖第二名。

    近年来,dota2外围在全国职业院校技能大赛上成绩辉煌, 金牌和奖牌数的稳步递增。学校以各级各类技能大赛为抓手,大胆改革人才培养模式,大力倡导“做中学、赛中练”、“教学做合一”的教学理念,技能竞赛的突破有利于带动学校整体教学质量的提高,有利于树立具有中专特色的专业技能品牌,有利于学生迈向社会,促进就业。

    良好的开端是成功的一半,623日,我校其他队伍将赴天津参加各类比赛,预祝他们获得佳绩,续写辉煌!