dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围2013年全国职业院校技能大赛再传捷报

来源:dota2外围app 作者:吴丹萍 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

20136月15日至17日,全国职业院校中职组现代制造技术模具项目大赛在山东诸城举行。我校参赛队伍再传捷报,由彭增鑫老师指导的现代制造技术模具项目获得全国二等奖的成绩

本次大赛共有来自35个省市的40支代表队参赛,比赛内容包括加工中心机床操作、工艺编制、手工与CAM编程、程序传输、模具零件加工、模具部件装配与调整等。dota2外围由金忠义、黄利明老师带队,远赴山东参加了此次比赛。该项目从市赛到省赛,再到国赛,一路过关斩将,冲到全国。赛场上,时间如生命,经历两天竞技,季键钦、周秦风两位同学最终脱颖而出,获得该项目的全国二等奖。 
    几年来,dota2外围高度重视学生职业技能培养,不断完善学生职业技能实训机制,积极加强实训教学管理,在技能大赛方面取得了不菲的成绩,希望其他参赛队伍能再接再厉,再创辉煌!