dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围参加全国技能大赛勇夺四金再创辉煌

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 

629,由教育部与人力资源和社会保障部、财政部、团中央等22个国家部委和行业协会联合主办的2013年全国职业院校技能大赛在天津主赛场正式落下帷幕。dota2外围共派出13位选手代表浙江省参加了6个项目的比赛,共获得4金、1银、1铜的好成绩,在学校辉煌的国赛成绩单上又添上了浓墨重彩的一笔。这是学校继2011年、2012年在全国大赛上蝉联5块金牌后,再次取得如此骄人的成绩。

本次大赛历时一个月,dota2外围代表队先后参加了化工设备维修、模具制造技术、会计手工、机电一体化、电气安装与维修、工业分析检验等6个项目的比赛。殷徐、万涛两位同学在王秋林和黄利明两位老师的精心指导下,凭借扎实的专业基本功和过硬的心理素质,获得了化工设备维修项目的团体一等奖(第二名),屠建情、张微亮同学同样不负众望,参加工业分析检验项目比赛获得团体一等奖(第二名)。更为可喜的是,金牌教练卓建华老师一人指导两个项目,双双获得金牌。其中,张爽、王宝缘获得电气安装与维修项目的团体一等奖(第二名);沈权、张秋杰获得机电一体化项目的团体一等奖(第四名)。

辉煌成绩的取得绝非偶然,这背后凝聚着中专领导锐意进取、精益求精的创业精神,中专教师爱生如子、以校为家的实干精神,中专学子刻苦钻研,求实上进的好学精神。金牌教头卓建华老师舍小家顾大家,整个比赛期间,几乎每天都住在学校,陪着学生训练。面对记者采访,他曾动情地说道:“学生的热情和勤奋让我很感动,我必须要和他们一起奋斗,而家里的事情,只能辛苦妻子了。”参加技能大赛的每一位学生都心怀梦想,以历届金牌选手为榜样,刻苦训练,勇往直前,他们不仅要在全国大赛上展现自己的实力,更希望通过自己的努力来获得企业的亲睐,甚至实现自己的大学梦。

 一所职校师生的气质是由这所学校的职业文化所孕育的。近年来,dota2外围以“传承胆剑精神,弘扬蓝领文化,践行宝贝计划”为发展思路,提出了“全人教育”的育人理念,在“宝贝计划”的引领下,既重视发展学生专业技能,也重视培养学生人文素养。尤其是一年一度的技能运动会,更成为了学校孕育新的希望和未来的摇篮。这场用一个月时间筹办的技能盛会,在全校师生中产生了巨大的化学反应,让中专学子在竞争的氛围中你追我赶、取长补短,使得学生的技能水平得到大幅度地提升,也让更多的中专学生站在了全省乃至全国的大舞台上。可以说,技能运动会不仅撬动了全校的技能教学,更让那些在初中阶段因为成绩差,而被压抑、被否的学生重新找回了自信心。在中专的校园里,他们的心变得生机盎然;在中专的校园里,他们扬起了人生风帆。在这里,他们将用自己的智慧和双手去努力实现自己的国赛金牌梦、大学梦、技术能手梦和创业之星梦。