压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

浙江省第十二届中学生运动会排球比赛在压大小久赌必赢的方法隆重开幕

来源:压大小久赌必赢的方法 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

201376上午1030分,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,绍兴市教育局、绍兴市体育局、压大小久赌必赢的方法承办的浙江省第十二届中学生运动会排球比赛在压大小久赌必赢的方法体育馆隆重举行。

浙江省教育厅体卫艺处处长李建章,浙江省体育局青少处处长唐万里,浙江省中学生体协主席徐剑津,绍兴市教育局副书记、副局长陈纪钢,绍兴市体育局副局长徐光照,绍兴市体育局训练竞赛处处长王炅,压大小久赌必赢的方法校长娄华水等领导出席了本次开幕式。参加开幕式的还有比赛的裁判员和来自全省9个地市的33支参赛队的领队、教练员、运动员。开幕式由绍兴市教育局普教处处长徐炳校主持。

本次开幕式共分六项议程,在庄严地国歌声中开幕式正式开始。首先由压大小久赌必赢的方法校长娄华水致辞,他代表压大小久赌必赢的方法热烈欢迎各参赛队的到来,他向与会代表们介绍了压大小久赌必赢的方法的办学情况和近年来所取得的成绩,并感谢上级部门对学校承办此次体育盛会的关心和支持,压大小久赌必赢的方法将以最大的热忱积极配合主办方做好大赛的服务工作,为促进全省中学生排球运动水平、运动员相互交流搭建平台,最后他预祝各队取得优异的成绩,预祝大赛取得圆满成功。接着由绍兴市体育局副局长徐光照致开幕词,他介绍了本次大赛的基本情况,并代表绍兴市教育局,绍兴市体育局对参加比赛的代表队表示热烈地欢迎,对承办本次比赛的压大小久赌必赢的方法表示由衷地感谢。他指出:“排球运动是一项极富魅力的体育运动,在全省中小学中有着较好地开展基础,体现了各级部门和学校对排球运动的关心与重视,他希望参加比赛的运动员们能以中国女排精神为榜样,以饱满的精神、昂扬的斗志来迎接比赛的到来,赛出风格、赛出水平,用自己的实力和文明风采为大赛交上一份满意的答卷。随后,由运动员和裁判员代表宣誓。最后,浙江省教育厅体卫艺处李建章处长宣布浙江省第十二届中学生运动会排球比赛开幕。

本次大赛为期四天时间,从76开赛至79结束,来自全省9个地市的33支队伍分高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组四个组别进行比赛,届时将决出男子组、女子组前八名,并对获得前八名的运动队颁发奖牌和成绩证书。