dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开示范校建设工作大会

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 

    为了更好地推进国家级改革示范学校建设,74日下午1点半dota2外围崇德楼教工之家召开示范校建设工作大会。娄华水校长、邵国成副校长和全体项目组成员参加了此次会议。

    会议由邵校长主持。首先是娄校长讲话校长再次强调,国家示范校建设是一种荣誉,更是一种责任和使命。成为国家示范性中等职业学校立项建设单位,标志着我校进入了全国中等职业学校的先进行列,就要担负起引领中国中职教育发展的重任。我校将在中等职业教育持续发展方面发挥更大的引领、带动和示范作用,全体项目组成员是我校示范校建设的中坚力量一定要加强学习创新思维勤勉工作勇担责任。

   接着会议由专项建设团队负责人代表王永昌处长和刘伟文处长分别作了关于示范校建设中信息化建设和财务管理两方面的专题讲座,让与会的项目组成员对这信息化建设思路和示范校专项资金的使用和管理有了更加清晰的认识。

最后由邵校长作总结讲话,他说,我们的示范校建设应该是精品的建设,是高水平的建设,我们必须认清形势、提高认识,进一步增强完成任务的紧迫感和自觉性;必须加强管理,全力以赴,确保我们的建设任务高质量、高标准的完成。

会议结束后,各个项目组分别召开组内会议,明确组内成员的分工和工作职责、布置暑假期间组内的具体工作任务。