dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围隆重召开十届一次教职工代表大会

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

201375上午,dota2外围十届一次教职工代表大会在学校崇德楼教工之家隆重召开。参加此次会议的上级领导有绍兴市教育局党委委员、副局长石鑫炯,绍兴市教育工会主席杨晓华。会议由dota2外围副校长顾益明主持。

在庄严的国歌声中,十届一次教代会正式开始。dota2外围党委书记代表校党委致辞。王书记在发言中指出,学校的历届教代会依法保障了教职工参与学校重大事务的民主管理和民主监督的权利,维护了教职工的合法权益,为学校的改革、发展和稳定做出了贡献。面对学校发展的新形势、新任务、新要求,要不断加大以教代会为主要形式的民主政治建设和改革力度,使之成为学校发展的强大动力和重要保障。

随后,dota2外围校长娄华水向大会作了题为《我们和我们的学校》的工作报告。他首先回顾了学校“十二五”以来取得的的成绩:示范校创建工作全面启动,文明创建工作有序推进,教学质量稳步提高,德育品牌亮相全国,专业建设卓有成效,教师队伍建设不断加强,招生、就业、升学“进出口”两旺;同时也指出了当前学校改革发展面临的主要问题:师资队伍瓶颈亟需突破;绩效工资改革有待进一步深入;专业建设仍需加强;管理机制有待优化;并布置了未来两年推进学校改革发展的重点工作:确保国家改革发展示范校顺利建成;力争省级文明单位争创成功;进一步打响德育品牌;大力推进教学改革和专业建设;切实加强教师队伍建设。随后,大会审议并通过了娄校长的工作报告。

接着,九届工会主席王慧莉向大会作了任期工作报告,王主席分别从积极开展师德师风建设活动,努力提高教职工队伍整体素质;坚持和完善教职工代表大会制度,推进学校的民主政治建设;充分发挥工会组织的优势和特点,努力做好关爱服务工作;开展好群众性文化体育活动,活跃教职工课余文化生活等四个方面入手,向大家汇报工会工作,并得到大家的一致认同。紧接着,九届工会经审委主任刘伟文向大会作了第九届工会经费审查报告,得到了大会的一致通过。

随后,九届工会主席王慧莉宣读了十届一次教代会议案建议意见(修改稿),教代会代表就议案进行无记名投票表决,高票通过十届一次教代会议案建议意见(修改稿)。

在工作人员宣读完《dota2外围第十届工会选举办法》(草案)、工会委员会和经费审查委员会候选人名单后,大会以无记名投票表决方式选举产生了王慧莉为主席的新一届工会委员和新一届经费审查委员,王主席作了热情洋溢的发言。她表示今后学校工会工作将全面加强自身建设,加大工作力度,努力把工会建成教职工满意家园,为促进学校民主建设、推进学校发展做出积极贡献。

接着,绍兴市教育工会主席杨晓华发言,她首先对dota2外围十届一次教代会的胜利召开表示祝贺。她指出,本次大会议题多,但在全体代表的共同努力下,整个大会组织严密,秩序井然,成效显著。这次大会的胜利召开,对于学校明确前进方向,汇集教职工智慧,凝聚各方力量,完成今后各项任务目标,实现学校科学发展,必将产生积极的推动作用。

会议最后,绍兴市教育局党委委员、副局长石鑫炯作了总结发言。他强调,本次教代会是一个新起点、新号角,也是一个新希望、新动力。他希望学校教职工代表在会议结束后,进一步增强教代会代表的责任感和使命感,使建设和谐中专的奋斗目标更加深入人心;要不断完善教代会制度,加强民主政治建设,提高学校管理水平;要认真贯彻落实本次教代会精神,扎实推进今后的各项工作,把创建高水平职校的奋斗目标切实转化为每一位教职员工的工作动力和工作业绩。

最后,顾益明副校长宣布本次教代会大会圆满结束。

dota2外围十届一次教代会胜利召开

代表们庄严投票

代表们审议并通过各项议题