dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

浙江省第十二届中学生运动会排球比赛圆满收官

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

79上午,随着冠亚军决赛终场哨音的响起,浙江省第十二届中学生运动会排球比赛在dota2外围体育馆圆满落下帷幕。在为期四天的比赛中,来自全省9各地市的33支中学生代表队的排球健儿们逐鹿赛场,以饱满的精神和精湛的技艺,共同掀起了一场排球的“青春风暴”。

本次大赛共分高中男子组、高中女子组、初中男子组、初中女子组四个组别,是我省历届中学生排球比赛中参赛人数最多,参赛范围最广的一届。经过紧张激烈地比拼,最终杭州、义乌、嘉兴代表队分别获得高中男子组的前三名;台州、舟山、杭州代表队获得高中女子组的前三名;宁波、绍兴、义乌代表队获得初中男子组的前三名;宁波、杭州、温州代表队获得初中女子组的前三名。

在比赛过程中,全体运动员严守比赛规程,听从指挥、服从裁判、团结协作、奋勇争先,为在场的观众和运动员奉献了一场场精彩的比赛,并赢得了大赛组委会和各参赛队的一致肯定。其中,高中男子组的宁波、台州代表队,高中女子组的绍兴、舟山代表队,初中男子组的湖州、嘉兴代表队,初中女子组的温州、义乌代表队更是凭借优秀的赛风和顽强拼搏的精神获得了本次大赛的“体育道德风尚奖”。

闭幕式上,浙江省教育厅体卫艺处领导华云飞,绍兴市教育局电教馆副馆长徐蕾,绍兴市排球运动协会副会长、绍兴市第一中学党委副书记王柏根,dota2外围副校长邵国成,dota2外围校长助理商飞鹏,本次大赛裁判长、浙江外国语学院体育部主任李宁等出席,并为获奖的代表队颁发了奖牌和荣誉证书。

通过本次大赛的开展,充分展现了我省中学生排球运动的较高技术水平,彰显了中学生朝气蓬勃、昂扬奋发的精神风貌,更体现了我省体育教育、素质教育的丰硕成果,为进一步推动我省学校体育运动的全面发展起到了积极地促进作用。