dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围2013年招生工作圆满收官

来源:dota2外围app 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

招就处胡邓涛老师(左一)耐心接待报名学生家长

“老师,我是从网上找到dota2外围的,现在还能报名么?”“老师,读哪个专业比较好啊?”近日,类似这样的来访咨询在招就处仍然络绎不绝。截至发稿,学校2013年新生人数1300余名,在招生形式严峻的情况下,招生人数远超计划,生源质量也创近年之最,形势喜人。

今年,学校招生工作自三月份启动以来,整整历时5个月,紧紧围绕国家改革示范校建设与争创省级文明单位目标,严格按照上级招生要求,树立大职教观念,努力营造公平合理、灵活有序的招生环境。面对日益激烈的形势,学校领导审时度势,研讨对策。招就处知难而上,精心策划,周密安排,全力把握好设计方案、招生宣传、招生接待、招生录取等四个环节。招生工作的顺利完成,离不开学校其他部门的通力合作与全校教职工的大力支持。在此,我们向为本次招生工作付出辛勤劳动的教师们致以衷心的感谢!

万里欲乘风,青山路更遥。面对职业院校招生工作的新形势、新要求和新任务,招就处将进一步增强责任感和使命感,继续满怀豪情,戮力同心,攻坚克难,砥砺奋进!