dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

喜迎金秋丰收季 挥洒青春与热血

来源:dota2外围app 作者:刘江荣 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 

 

组织参与鉴湖镇“电焊工”培训班

                       组织参与现场救护技能培训进农村

 

秋风送爽,转眼暑假就结束了。在这个烈日炎炎的夏季,我校成教处又迎来了一个丰收的季节——8个批次的培训班顺利结报。它们分别是三期网络营销班、一期电工维修班、一期焊工班、一期红十字现场急救班、一期印花染整班、一期农村信息员班。8个批次,这不是一个简单的数字,每一期培训班都凝聚着成教处每个成员的汗水和心血。

诚如大家所知晓的,成教处培训班的学员都是社会工作人员,他们的文化程度、工作地点、工作时间都不统一,而且他们遍布全市各大小企业,那些员工不会自己找上门来要求培训。成教处处长杨国祥老师总是以身作则,一马当先,在这个让人躲在空调房间都嫌热的日子里,他每天都冒着酷暑奔走在各大大小小的村落和企业寻求合作方。当他外出时,他总是反复叮嘱留守的老师:“不要漏接一个电话,不要让领证的学员空跑一趟,不要让学员诉告无门。只要是学员的合理要求,我们都要尽力满足。”胡惠卿老师和樊瑛一方面要做好财务工作,另一方面还要兼做各种杂务:学员的报名、交费,组班后班级的管理,学员的资料汇总等等。朱福昌老师作为一名男性工作人员,更是发挥了一个男子汉的风度,清扫办公室及周边的公共卫生、维修公共设施等体力活,他一个人全包了。他还要负责管理仓库、晚上上课的培训班的管理。朱杏梅老师几乎没有休息日,她负责管理成教处的招待所,而招待所上上下下就她一人,她不仅要负责管理还要负责清卫工作,以及日常的总务工作。

如果把成教处比作一架高速运转的机器,那么成教处的每一成员就是这架机器上的零部件,他们密不可分,浑然一体,缺一不可。成教处每一期培训班的顺利开班和结班,都是成教处每个成员上下一心、团结合作的结果。可当有人当面夸赞他们几句时,他们都会异口同声地说:“这没什么,这就是我们的工作。”这就是我们的工作,多么纯朴的话语!我想也正是这种默默无闻、认真负责的工作态度,是成教处的工作走向一个又一个成功的根本所在!众望所归,在2012第二学期学校考核评估中成教处被评为校级先进处室。