dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

热烈祝贺王飞、彭晓美老师被授予第十届市属级教坛新秀称号

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

根据绍市教政[2013]94号文件精神,我校王飞、彭晓美两位老师被评为市属级教坛新秀

王飞老师毕业于苏州大学纺织工程专业,研究生学历,中共党员,现任dota2外围染整教研室主任。多次被评为校级先进工作者,市属级优秀团干,dota2外围国家级示范校重点专业建设项目负责人。

专业教学中王飞老师在学校领导的大力支持下,大胆推进模块化教学改革染整专业课改方案得到了国家化工出版社编审的高度重视,并列入中国教育学会教育机制研究分会“十一五”科研规划课题。王飞老师主持建设了生产性实训车间经过近两年时间的场地规划,设备安装调试,终于建成了全国中职学校唯一的染整工艺实训车间使学生在校内受到校园文化和企业文化双重熏陶,快速实现学校与企业零距离对接王飞老师还积极促成我校加入印染行业协会2008年我校被接纳成为中国印染行业协会会员单位绍兴县印染行业协会第四届理事会副会长单位,大大促进校企间的强强合作。王飞老师为我校染整专业的发展做出了重要贡献。

彭晓美老师是我校计算机专业教师,大学本科学历,中共党员,多次被评为校级优秀班主任、市属级“家长满意教师”,现任财电学区学区长。

彭老师始终热爱着这个普通平凡的教师职业,她关心学生成长,做好引导者。用理性分析学生现状,用智慧唤醒学生自信,用真爱赢得学生真情,得到了学校和同行的肯定。她投身教学实践,做好探索者。她的学生在她的带领下积极参加各类比赛,指导的学生分别在2008年和2010年的绍兴市中小学生电脑制作活动中获得了一等奖和三等奖等多个奖项。她重视教育科研,做好领头人。在自己的专业岗位上积极进行教科研方面的探索,承担各类课题研究任撰写的多篇论文公开发表,多篇论文在绍兴市职成教优秀论文评比中获奖。

秉承学校的育人理念,这两位教坛新秀将一如既往引领学校的教育和教学工作,一如既往勤勉踏实地在自己的工作岗位上默默耕耘,成为中专年轻教师的学习楷模