dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围举行住校生大会

来源:dota2外围app 作者:虞峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了进一步优化住校生管理,提高住校生的自立、自理能力,营造一个安全、和谐的晚自修和住宿环境秩序,让13级住校生能尽早适应住校生活。dota2外围于93日晚上7点召开13级新生住校生大会。此次活动的开展有力地确保了住校生管理在新学期能有条不紊地开展下去。大会由学生处副处长赵锦秀老师主持,四位生活指导一同参加。
     
大会伊始,赵老师对全体学生进行了深刻的始业教育,对上学期住校生中存在的各种问题用生动的列子进行了深入浅出的分析,旨在对住校生生活、学习、安全、心理、卫生等问题进行指导。随后赵老师解读了《学生手册》中有关住校生考核的各类条例,特别强调了卫生和纪律问题,同时赵老师也结合学校7S管理,向同学们提出了更高层次的要求。

最后,赵老师对全体住校学生提出了三点希望:一、希望同学们学会生活,只有懂得如何生活的人才懂得怎样去学习;二、希望同学们学会遵守纪律,服从生活指导老师的安排和教育;三、希望同学们树立安全意识,学会自我保护,共创dota2外围这个美好的大家庭。