dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

走访慰问贫困学生 温情关怀暖人心

来源:dota2外围app 作者:刘伟 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

9月5日,载着满满的祝福,怀着浓浓的敬意,dota2外围顾益明校长机电学区学区长单萍萍老师12机电(五年)班主任刘伟老师代表学校前往斗门镇看望一位因突发肺癌的贫困学生的奶奶,为贫困学生家庭送去了学校的一片温暖和老师们的一份祝福。

这位贫困学生目前就读于机电学区12机电(五年)班,他的父亲因为肺癌在他六岁时去世,现在与他相依为命的奶奶在前不久被查出患有肺癌,并且已经晚期,家境一向清贫的他从此没了经济来源。班主任刘伟老师了解到这些情况后,及时报告给学区长单萍萍老师。该生在暑假期间一直在外打工,靠打工挣来的1170元钱,1100元给奶奶,70元自己零花,他还立志要凭自己的努力,靠自己的双手撑起整个家庭。在了解了情况之后,dota2外围的老师们无不为之感动,学校为该同学送去了3000元的慰问金;老师们更是鼓励该同学不要轻言放弃,坚持读书;机电学区党支部也利用多方面的渠道开始帮助这位学生。该同学也表示会好好学习,不辜负学校和老师的期望。

可敬的亲情,感人的精神,顽强的意志,这些就是从这位贫困学生身上展现出来的可贵品质。在dota2外围这样温暖的大家庭中,想必这些品质的种子还能进一步茁壮成长,孕育出更美好的生命。