dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校示范校校园文化CIS项目组召开期初工作会议

来源:dota2外围app 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

94日上午,dota2外围国家级改革发展示范校校园文化CIS特色建设项目组在崇德楼三楼会议室召开了项目组工作会议。娄校长、王书记、顾益明副校长、商飞鹏校长助理等校领导以及於芳、沈蕾、屠小夫、章龙标、王永昌等项目组负责人参加了会议讨论。

会上项目组各子项目负责人就上阶段工作做了汇报,并就下阶段工作进行了商讨。会议传达了学校示范校建设办公室关于总结48月建设工作的相关要求、商定了项目建设创新案例的计划内容、基本确定了项目组开展考察调研的近期行程计划。会议特别就如何深化、具体化“蓝领文化”,并通过建设展现学校工科为主的专业特性和绍兴社会经济区域特色等问题进行了深入讨论。娄校长在会上指出,校园文化建设的起点和立足点要高,项目组将邀请专家学者,对“蓝领文化”进行深入挖掘,明确其定义,完善其理论、丰富其内涵,并将开展金点子征集活动,广泛听取教职工的建议。另外,会议还就校园文化形象代表的确定进行了热烈的讨论,提出了孺子牛文化、胆剑文化等设想。

本次会议讨论热烈、成效显著,为我校校园文化CIS项目建设工作在2013学年的顺利开展创设了良好的开端,为我校校园文化建设描绘了美丽的蓝图。