dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围举行离退休教师2013教师节茶话会

来源:dota2外围app 作者:吴志燕 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

    9月8日,dota2外围在西校区了2013年退休教师茶话会,共同庆祝全国第29个教师节。工会主席、副校长王慧莉老师办公室主任於芳老师以及46位退休教师参加了本次活动

王慧莉副校长代表学校向全体离退休教师致以节日的问候和良好的祝愿,并对老教师一年来为学校发展建言献策表示感谢随后,王校长向各位老教师通报了中专一年来的发展情况,指出刚刚过去的2012我们的学校在上级领导和部门的关心支持下,在我们全校教职工“传承胆剑精神、弘扬蓝领文化、践行宝贝计划”的齐心努力下,朝着五年规划的既定目标,稳步推进改革与发展,办学声誉不断提高,办学水平再上台阶,赢得了上级部门和社会各界的普遍好评。王慧莉副校长看到老领导、老同事身体健康、精神矍铄很高兴,她祝愿老教师们身体健康、家庭幸福、快乐安康!

学校老年体协负责人洪定国老师为各位离退休老师准备了养生讲座,他表示看到学校取得了一项项卓越成绩令他们感到非常欣慰,对学校领导一直以来的尊重和照顾也深表感谢,也希望所有离退休教职工能够多注重养生保健,照顾好自己,让自己的退休生活能够过得与众不同,同时还对如何预防老年痴呆和心脏疾病、如何调解情绪做了重点介绍。退休老校长、离退休教师联络组负责人张天槎也公布了2013年离退休教师的活动安排,希望各位老教师能够踊跃参加。

会上各位离退休教师也畅所欲言,感谢学校重视离退休老教师工作,既生活上注重关心老教师,也精神上抚慰老教师,尊重他们,能够虚心听取他们的意见建议。老教师们也纷纷表示,要继续发挥余热,为学校发展尽心尽力。