dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

这个教师节,让我们一起微笑!

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

今天是29个教师节,每年的这个节日里,社会各界以不同的形式表达对老师们的诚挚的感谢。“老师您好,祝您教师节快乐,愿您微笑每一天……”一大早,校团委、学生会组织学生干部给全校老师们送上了节日的祝福——一个鞠躬礼,一句问候的话,一个微笑挂件,感谢老师们的辛勤劳动。

微笑是赞许,能给人以肯定;微笑是友好,能给人以关心;微笑是激励,表达着我们可以共同努力。微笑是教师最美的语言,本次活动也是积极响应我校教师创先争优亮牌示范行动老师们一个自然流露的微笑,胜过千言万语,令师生之间倍感温暖

我们要做一个幸福的教师,要微笑着面对同事,微笑着面对学生,用微笑去交流思想和灵感让微笑经常挂在脸上,让微笑永远展露在课堂上下、校园内外,让快乐幸福永远伴随在我们的身旁!

学会面带微笑,才能享受生活;懂得播种快乐,才能收获幸福!既然如此,我们何不对学生多一点微笑,对同事多一点微笑,对家长多一点微笑呢,让校园充满微笑吧!

 

校团委、学生会组织学生干部给全校老师们送上节日的祝福

我们做一个幸福的教师,让校园充满微笑