dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

成教处第四期网上商品营销班顺利开班

来源:dota2外围app 作者:刘江荣 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

成教处第四期网上营销班于910顺利开班,培训学员均来自皋埠镇农民。一方面为了方便他们学习,另一方面为了给他们提供最为良好的学习环境,我校成教处处长杨国祥老师数次与皋埠镇中联系,终于让该校的领导同意提供校会议室和多媒体教室。

这个班的学员也不辜负杨老师为他们的付出,学习格外努力。他们中有不少人为了这次学习不惜请假或调假,还对我们说:“如果再不学点计算机知识,我们就要被社会淘汰了!”因此他们的到课率非常高,上课纪律非常好,课堂效率非常高。

看着他们一双双粗糙的手笨拙地敲打着键盘,嘴里还念念有词,可他们的眼睛是那样的炯炯有神。记得有位名人说过这样一句话:认真工作的人最美丽。是的,看着这一张张不年轻的脸,可又有人会说他们不美丽。因为此时的他们沉浸在知识的海洋中,他们全身都沐浴着知识这一圣洁的光辉,显得他们的脸也光彩夺目。

每次上机课结束,他们总是要老师催了又催,才会恋恋不舍地离开,边走边讨论,还不断提议,老师下次能不能早点开始,晚点结束。