dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校教师代表参加“感动绍兴十大教师”颁奖典礼

来源:dota2外围app 作者:吴志燕 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

9月9日晚上,在第29个教师节到来之际,“感动绍兴十大教师”颁奖典礼在市广电总台举行。陈合力、钱燕群、何夏寿、杨彩虹、潘燕芹、郑小萍、倪仁兴、许吉安、吴梢瑛、茹茉莉十位优秀教师受到表彰。颁奖典礼上,市委书记钱建民致辞,市领导谭志桂、陈长兴、尹永杰、魏伟、车晓端、丁晓燕、陈伯怀等出席并为优秀教师颁奖。我校三位教师代表黄利明、蒋荔枝、吴志燕及10名新教师在娄校长的带领下,参加了此次颁奖典礼。

颁奖典礼上,一个个精心制作的电视短片,生动想象的向大家展现了优秀教师们真实而质朴的内心世界,以及他们忠于职守、爱岗敬业的感人事迹。

教育既是发展工程,也是民生工程,我们要始终把教育摆在优先发展的战略地位,全面实施创新驱动发展战略,大力建设人才强市,努力办好人民满意的教育。钱建民市长在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协,向受表彰的优秀教师表示热烈祝贺,并向全市广大教育战线的教职员工致以节日的问候。他希望广大教师牢记使命、爱岗敬业,切实承担起教育者的社会责任;刻苦钻研、严谨笃学,着力提高教学质量和教书育人本领;勇于创新、注重实效,不断开创教育教学工作新局面;修身立德、为人师表,努力成为学生爱戴、人民满意的教师。

颁奖典礼上,还表彰了10位感动绍兴十大教师提名奖获得者和15位绍兴市模范教师。优秀教师代表还向新教师代表进行师道传承,分享了如何做一名优秀老师的心得和体会。在这个仪式上,我们dota2外围10名新教师有幸成为全市新教师代表上台宣誓。他们早早就赶到广电中心参加彩排,彩排过程中表现了dota2外围新教师遵守纪律、服从指挥、讲文明懂礼貌的良好素质。当晚在舞台上,他们又用整齐统一的服装、饱满振奋的精神向全市人民展示了dota2外围教师优秀的形象,他们用坚定响亮的声音向全市人民宣告:教书育人,青春不悔!

                             市委书记钱建明为获奖教师们颁奖

小学生们向获奖教师敬礼

我们学校十位新教师作为代表上台宣誓

                           十位新教师在电视台演播室前集体合影