dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围青年志愿者参加青联志愿服务活动

来源:dota2外围app 作者:董炜 杨澜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

201397,校团委、学生会、各学区团总支组织青年志愿者开展了一场非常有意义的活动——参加市青年联合会志愿服务活动。

阴沉的天气,微微下着小雨,带着对志愿服务活动无限的喜悦与兴奋。大家来到青少年活动中心,一座座美丽的城堡映入眼帘,迎面走来的是面带微笑的何老师。

市青联的何老师带领我们走进了一个小仓库,我们便开始了第一项活动——将各地所捐赠的书籍进行分类、整理。我们由队长指导、分配、合作分工,全体志愿者分为两组,将所捐赠进来的图书进行分类,一位同学报编号,以为同学查询图书的类别、所在地;另一位同学再次确认图书所在地,以防止图书分类出错,而剩下的同学将无编号的图书再一次进行整理……忙碌的时光之后,我们队长带领我们再一次参观了记忆深处的青少年活动中心,我们队长还带领我们进行了一系列的具有挑战性的项目活动,增强了整个团队的配合默契以及团队的合作意识,让我们明白团结就是力量。在接下来的活动中,我们配合更加默契,完成了整个活动的流程安排。

通过本次活动,我们体验到了作为一名志愿者服务社会的喜悦心情,在老师赞赏的眼光中肯定了自己的价值!

志愿者们将各地所捐赠的书籍进行分类、整理

志愿者们配合默契,完成了整个活动的流程安排