dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

一片酷暑一片情 风尘仆仆勤走访

来源:dota2外围app 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

“老冯啊,你们的实习生走访真是做到家了,你们学校的王凤英老师早上7点就到柯桥看望实习学生了……”近日,招生就业处冯和良老师接到柯桥华联医药店长的表扬电话。

dota2外围历来重视实习生走访工作,制定了一套严格的实习班主任走访制度并认真落实。今年夏天,绍兴经历了历史罕见的高温天气。学校实习班主任冒着酷暑,克服困难,利用空余时间,全面走访绍兴地区实习生。了解他们在实习单位的生活、学习和工作情况,帮助实习生解决在实习中遇到的各种困难,勉励大家端正态度,认真学习,努力工作。实习班主任走访工作除了将学校的温暖关怀带给实习生外,还加强了与用人单位的沟通交流,了解了用人的要求,为学校的专业设置、课程改革、始业教育、就业指导等工作提供了一定的参考。

招生就业处希望实习学生要明白学历并非是衡量人的关键标尺,综合素质才是核心竞争力,要清楚出了校门并非一定要干大事,端茶倒水也是一门学问,要规划好自己的职业,争取早日成长为企业需要、社会满意的合格人才。

11机电技术应用沈逸锋在绍兴来福模具有限公司实习,月收入远超同期本科生,达4500元

           11药剂彭芬在华联医药格民路连锁店实习,正在热情接待顾客

11纺织技术与营销邓瑶瑶(右一)在南池纺织印染企业实习,正在认真向师傅学习调色打样