dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

丰富校园生活,创建“阳光学生社团”

来源:dota2外围app 作者:虞峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了进一步实施国家级改革示范校CIS校园文化项目,更好地培养学生的综合素质,完善“阳光学生社团”的建设,我校的合唱、礼仪、舞蹈社团的报名工作如火如荼地开始了。

报名与选拔工作于910日中午12:20在学校530舞蹈教室和425合唱教室同时开展,共有近两百名学生参加报名,现场面试工作紧张而有序。团委沈蕾老师负责舞蹈团和礼仪社成员的选拔,舞蹈团成员需要有舞蹈基础或喜爱舞蹈的学生,各个报名的同学在沈老师的指挥下,分组进行舞姿展示。礼仪社成员则需要身材高挑、举止文明的女生。在舞蹈团和礼仪社成员选拔的同时,合唱团成员选拔也在紧张的进行,每位同学在根据虞峰老师的要求,进行模唱,音准测试。进过层层选拔最后六十余名同学加入了合唱团。

“阳光学生社团”的建设是对学生进行人文素质教育的重要内容之一,其根本目的是提高学生的艺术素质和审美能力,培养学生的人文精神,陶冶学生的道德情操,开发学生的智力和创新能力,促进学生身心全面发展。随着选拔工作的落实和名单的确定,这三个社团很快就要开始训练。相信同学们会有能够找到一个施展才华的舞台,在快乐的天地中自由翱翔。

 

                           图为团委书记沈蕾老师选拔礼仪队学员

图为参加报名礼仪队的同学进行走姿展示

图为团委书记沈蕾老师选拔舞蹈队学员

图为虞峰老师选拔合唱队学员