dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校荣获市属高中学生军训会操暨救护技能演示比赛二等奖

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为展示我市高中学生暑期紧张的军事训练成果,培养高中学生吃苦耐劳和热爱国防、热爱国家的情感,2013915日上午,市教育局在绍兴市第一中学田径场举行了2013年市属高中学生军训会操暨救护技能演示比赛。

伴随着雄壮激昂的军歌,6个方阵依次通过主席台进行分列式表演,雄赳赳、气昂昂地以齐步、正步、跑步等三种步伐接受主席台上领导的检阅。当我校队伍以整齐的节奏和铿锵有力的步伐经过主席台时,主席台上的领导及其他队伍不约而同地给予了热烈的掌声。大家身着崭新齐整的军服,在教官的口令下,努力做好每一个动作,以饱满高昂的精神状态向领导们汇报。在救护技能演示比赛中,各小组密切配合,竭尽全力,紧张有序地以整齐、准确的动作彰显我校学生团结协作的精神风貌。

本次军训会操暨救护技能演示比赛是2013年市属大规模的比赛活动,校领导高度重视,同学们在教官、老师们的辛勤教导下,经受住了考验,表现出了优良的素质。经过激烈的角逐,我校荣获了军训会操二等奖、救护技能演示比赛二等奖的优异成绩。

比赛结束后,娄校长充分肯定了本次比赛的成果,他对付出辛勤汗水的同学们、教官和老师们表示感谢,希望大家在未来的学习和生活中,继续发扬军训中艰苦奋斗、吃苦耐劳的优良作风,为中专美好的明天,谱写更加绚烂的篇章!让我们再次对给予本次比赛大力支持和帮助的全体教官、老师们表示衷心的感谢!

2013年市属高中学生军训会操暨救护技能演示比赛在绍兴市第一中学田径场举行

我校娄华水校长现场观摩了本次比赛

同学们以饱满的热情和昂扬的斗志接受检阅

我校队伍以整齐的节奏和铿锵有力的步伐进行分列式表演

各小组密切配合,竭尽全力,紧张有序地以整齐、准确的动作完成救护技能演示

我校以绝对优势荣获市属高中学生军训会操暨救护技能演示比赛二等奖

参加本次比赛的全体同学与校领导、教官合影留念