dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围积极完善实验实训设备

来源:dota2外围app 作者:翁晶丽 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

“知识改变命运,技能成就未来”,dota2外围一直把实验实训室建设看成是人才培养过程中一件比较重要的事来抓。学校重点培养学生的实践动手操作能力及发现问题、分析问题、解决问题的能力, 培养理论基础扎实,技能综合素质比较高的技能型应用型人才。

目前,dota2外围共建有两幢实训楼,有数控类、机电类、建筑类、化工类、染整类、计算机类实验实训室。数控类包括数控实训中心;机电类包括机电一体化实训室、PLC应用实训室、电工技能实训室、电子综合技能实训室、PLC应用实训室等多个实验实训室。

今年学校投入大笔资金构建实验室,包括已投入使用的染整、智能楼宇等实验实训室;还包括正在建造的智能照明、建筑给排水等实验实训室。

染整实验室新添了几十种先进设备和仪器,包括数码印花机、自动滴液系统、自动测配色系统、日晒牢度仪等等,这些先进设备的引入,有利于老师更好地开展实验实训课程,更有助于培养同学的实际操作和动手能力。

智能楼宇安防实验室也增添了楼宇对讲系统、闭路监控系统、火灾消防系统等十几套设备,为楼宇班学生提供了一个学习平台,通过实训增强学生的团队协作能力、计划组织能力、楼宇设备安装与调试能力、工程实施能力、职业素养和交流沟通能力。

在接下来的建设中,学校将更加注重先进的实验室制度和标准建设,完善管理。

照明实验室

照明演示实验台

智能家居实验台

对讲门禁及室内安防系统

闭路监控系统