dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围第二十八届阳光体育运动会隆重开幕

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

本届运动会会徽入场

教师代表入场

机电学区代表队入场

建工学区代表队入场

化工学区代表队入场

财贸学区代表队入场

娄校长致开幕辞

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

王书记宣布本届运动会开幕

班级方阵慢跑展现中专学子风采

20131024,dota2外围第二十八届阳光体育运动会在学校田径运动场隆重开幕。dota2外围校长娄华水、校党委书记王成相、副校长邵国成、副校长王慧莉、副校长顾益明、校长助理商飞鹏等学校领导出席了运动会开幕式。出席本届运动会的还有其他兄弟学校的裁判员和观摩嘉宾。本届运动会以“我参与、我自信、我阳光”为主题,共有来自全校63个班级的1353名运动健儿参加。

开幕式首先进行的是精彩纷呈的入场仪式,伴随着雄壮嘹亮的音乐声和现场解说员慷慨激昂的介绍,全校各参赛班级方队意气风发、精神抖擞地步入运动场,他们迈着整齐的步伐,呼喊着嘹亮的口号一一走过主席台,接受学校领导、全校师生和在场观众的检阅。同学们昂扬的斗志、饱满的精神,展现了中专学子积极向上的精神面貌;各学区、各班级富有专业特色,各具创新的表演更是展示了中专学子“阳光、自信”的青春活力。

开幕式由教务处处长金忠义老师主持。学校校长娄华水致开幕辞,娄校长首先代表学校向出席开幕式的来宾表示热烈地欢迎,向参加本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员致以亲切的问候,向精心筹备本届运动会的全体工作人员表示衷心地感谢。他回顾了2013年学校在实施“全人教育”、践行“宝贝计划”、建设国家级改革示范校、参加全国职业院校技能大赛等方面所取得的骄人成绩,尤其总结了学校在开展阳光体育活动、大课间方阵慢跑,承办省市级校园足球赛等方面所取得的突出成果。他希望全体运动员充分发扬更高、更快、更强的奥运精神,赛出成绩,赛出风格;希望全体裁判员、工作人员严格遵守“公开、公正、公平”的竞赛原则,忠于职守,公正裁判;希望全体同学能以运动员为榜样,不仅要学“绅士”,仿“淑女”,更要有强健的体魄和良好的身体素质,努力使自己成为“专、知、能、善、健、雅”各方面齐备的高素质专业人才。

接着,运动员代表、裁判员代表分别代表全体运动员和裁判员宣誓。最后,校党委书记王成相宣布:“dota2外围第二十八届阳光体育运动会开幕。”顿时,场内一片欢腾,开幕式气氛达到了高潮。开幕式结束后,进行了班级方阵慢跑比赛,全校各班用饱满的精神和嘹亮的口号为本届运动会献上了一份厚礼。

本届运动会为期两天半时间,将进行田径、双人跳绳、“勇往直前”障碍跑、实心球投准、8人跳长绳等26个项目的比赛角逐。相信,在全校师生的团结协作、共同努力下,本届运动会一定能取得圆满成功!