dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围开展英文书法比赛

来源:dota2外围app 作者:高森凤 许凯鸿 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

作品

1024中午,dota2外围在学校崇技楼一楼阶梯教室开展了英文书法比赛。在比赛现场,来自全校推选的62名参赛选手,精心设计排版布局,认真书写每笔每划,在规定的时间内全部高质量地完成了C. G. Rossetti的著名诗篇《Boats Sail on the Rivers》。

本次比赛共设一等奖3名、二等奖6名和三等奖10名。奖项的设置只为鼓励更多的学生参与到英文书法活动中来。在准备本次活动的过程中,全校学生被优美的英文书法吸引,在英语教师指导下了解到了更多更美的英文书写体,并积极自觉地临摹英文字帖,争先恐后地参与到本次活动中来。活动的开展,不仅提高了学生对学习英文的兴趣,加深了对英语文化的了解,同时也为学校挖掘特色人才和培养学生特长提供了机会,是“全人教育”的理念不的最好表达。

橙黄橘绿的收获季节,在dota2外围第二十八届校运动会如火如荼开展的秋天,我们希望给学生更多的平台展示自己,给“宝贝们”最足的机会表现自己,让他们在中专这块沃土上吸收更多的养分,茁壮成长。

 

          

比赛现场

比赛中