dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

浙江省第五届中小学校园足球联赛绍兴赛区比赛在dota2外围举行

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

本届比赛的《秩序册》和《赛事服务指南》

全市各参赛队前来报到

召开赛前联席会议

各代表队团长、领带、教练和裁判员参加联席会议

小学组比赛现场

初中组比赛现场

1026上午,ZSFL浙江省第五届中小学生校园足球联赛绍兴赛区的比赛在dota2外围拉开帷幕。本届比赛共有来自全市各地的14支小学代表队,12支初中代表队和11支高中、中职代表队共661名运动员参加。在为期6天的比赛里,37支代表队将为争夺省赛资格而展开激烈角逐。

本届比赛由绍兴市教育局、绍兴市体育局主办,dota2外围承办,绍兴市足球协会、绍兴市校园足球办公室协办。比赛分小学5人制,初中8人制,高中、中职11人制三个比赛项目,共设有普通高中男、女组(含中职),初中男、女组,小学男、女甲组(五六年级),小学男、女乙组(三四年级),中职男子组等9个组别。比赛采用小组单循环赛制,按积分排名决出前两名的球队,进入下一轮交叉淘汰赛,最后决出初中、高中、中职组的前四名和小学组的一、二、三等奖,并授予奖牌。

ZSFL足球联赛作为浙江“阳光体育”三大联赛之一,是省内规模最大、参与度最高的学生体育赛事。旨在通过文明、健康、活泼、向上的阳光体育活动,让全省广大中小学生养成体育锻炼的好习惯,强健体魄、磨练意志,培养团队精神,提高身体素质,促进身心全面发展。dota2外围作为本届联赛绍兴赛区的承办单位,在赛事组织、后勤保障等方面均获得了广泛好评。

dota2外围作为绍兴市首批校园足球试点学校有着深厚的足球基础。多年来,学校在校园趣味足球赛,课间阳光体育足球系列项目等活动中赛足球、玩足球,形成了浓厚的校园足球氛围。在此基础上,学校曾多次承办省市级校园足球比赛,为推动我市校园足球运动的有效开展做出了自己的贡献。2012年学校被绍兴市教育局、绍兴市体育局评为全市校园足球活动先进集体。学校曾连续四次参加绍兴市校园足球联赛,获得了三次冠军、一次亚军的好成绩。三次参加浙江省中小学校园足球联赛总决赛,两次获得第三名,一次获得第八名。学校深厚的足球底蕴和实力为本次大赛的顺利举行打下了坚实的基础。而本届足球比赛的成功举办,必将极大地激发全市广大中小学生对足球运动的热情,从而进一步推动我市校园足球文化的发展。