dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

绍兴市第九届网络夏令营颁奖闭营仪式在我校顺利举行

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

由团市委、市网宣办、市青联、中国电信绍兴分公司联合开展“天翼3G杯”绍兴市第九届网络夏令营于615开营。本届网络夏令营以“弘扬中华美德,促进和谐风尚”为活动主题,推出五大系列活动,即中国梦?我的梦”青春梦想征文比赛,“最美绍兴?最美绍兴人”街拍大赛,公益广告画设计大赛,创意“微语言”比赛,中华诵?经典作品诵读比赛。活动以开放、零门槛的形式,鼓励全民参与,活动从615915,历时三个月。

1024下午,绍兴市第九届网络夏令营颁奖闭营仪式在dota2外围隆重举行。来自绍兴文理学院、浙江越秀外国语学院、浙江工业职业技术学院、浙江农业商贸职业技术学院、绍兴市职教中心、dota2外围等师生代表300余人参加了本次活动。

在颁奖闭营仪式上,嘉宾们为获奖单位和学生颁奖。我校获优秀组织奖,孔家浩同学的作品《最后只有毁灭》获公益广告画设计大赛优秀奖,孙亚静同学的作品《中国梦?幸福中国人》获创意“微语言”比赛优秀“微语言”奖,《莲的心事》获中华诵?经典作品诵读比赛优秀朗诵奖。

颁奖结束后,来自全市各大高校、中职学校的学生代表还进行了“中国梦?我的梦”中华经典作品诵读会。青年学生们热情讴歌了社会主义现代化建设的伟大成就,以无比激动的心情表达了他们对祖国的美好期冀,表达了强烈的爱国主义情怀和献身国家发展建设的决心。我校学子深情诠释了《南方的夜》,温暖婉转,唯美传情,道出了对祖国大好河山的无限憧憬和依恋之情,充分展示了中专人的精神面貌和风采。

据了解,本届网络夏令营网络点击率近170万次,注册营员1500余人,上传作品1266件,真正实现了网络文化和现实社会的互动、绿色、健康网络资源共享,营造了健康、文明、和谐的网络文化环境。

网络夏令营颁奖闭营仪式在我校和畅报告厅隆重举行

我校获绍兴市第九届网络夏令营优秀组织奖

我校学子深情诠释了《南方的夜》,温暖婉转,唯美传情