dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开示范校建设人才培养方案修改会议

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

前期专家论证的基础上,进一步修改各重点专业人才培养方案,为下一阶段的课程体系改革和课程建设等明确方向1120日下午,我校示范办组织召开了示范校建设人才培养方案修改会议。邵国成副校长、重点专业负责人以及相关专项负责人和教研组长参加了此次会议。

会议由示范办副主任祁黎老师主持。首先由人才培养模式与课程体系改革专项建设团队负责人金忠义老师就各专业组的人才培养方案如何修改提出指导性意见。然后由各个重点专业负责人逐一汇报本专业的人才培养方案的修改思路,在汇报过程中,与会人员就具体问题展开了深入讨论,邵校长也及时地对反映的问题给出反馈意见。会议中祁黎老师还就省验收组专家对各个专业组的人才培养方案提出的共性问题做了详细解读。

会议最后由邵校长做总结发言,邵校长首先肯定了各个专业组在前期做了大量的工作,在不断的修改过程中,参与项目的老师思路越来越清晰,教师的个人能力也随之不断提升;同时要求人才培养方案在修改过程中必须做到框架要合理、方向要明确、内容要一致、特色要明显。

人才培养方案是实施教学的重要依据,本次人才培养方案的修订将直接影响着我校人才培养模式、课程改革方向、教学模式等,从而进一步提升dota2外围教育教学质量。

会议现场

                          郁魏魏老师(左一)代表染整专业组汇报修改思路