dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校“寻找身边最幸福的人”——感恩节创意评比大赛圆满结束

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为弘扬感恩文化,积极倡导感恩祖国、感恩师长、感恩他人的良好风尚,营造我校校园文化CIS工程特色项目建设的良好氛围,日前,学校团委在全校范围内广泛开展“寻找身边最幸福的人”——感恩节创意评比大赛。

感恩节创意评比活动自启动以来,各学区同学们通过自己的实际行动向父母和师长诉说了感激的话语,记录了生活的点滴,表达了自己的感恩之情。学生、老师、家长共同参与了评比活动,各班在班级评比的基础上写好推荐表上交学校团委,推荐代表参与学校大赛。

1119中午,在学校和城广场艺术角开展了“寻找身边最幸福的人”——感恩节创意评比大赛。各学区摊位前,填写选票的同学更是络绎不绝。在互动环节中,当同学们大声地喊出“爸爸,我爱你”、“妈妈,我爱你”、“老师,你辛苦了”后,很多同学感觉自己突然长大了,不再是父母和老师眼中的孩子了!最终,学校团委共收到选票970余张。日前,团委、学生会结束了终极评选,12建筑施工(1)班李佳超、13机电技术(高考)班杨洋、12统计事务单东萍、13药剂陈海燕等同学获奖。

本次活动,同学们收获了很多,每个人都认真努力的完成。活动有利地推动了学校感恩教育的开展,引导和激励广大学生学会知恩、感恩、报恩、施恩,将感恩之心无声地内化为自觉行动,使学校呈现平安、文明、和谐、积极向上的良好局面。

“寻找身边最幸福的人”——感恩节创意评比大赛在学校和城广场艺术角开展

各学区摊位前,填写选票的同学更是络绎不绝

同学们大声地喊出“爸爸,我爱你”、“妈妈,我爱你”、“老师,你辛苦了”