dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

2013学年第一学期dota2外围膳食评测会议暨食堂、超市满意度调查

来源:dota2外围app 作者:王苑 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

20131129中午,2013学年第一学期dota2外围膳食评测会议暨食堂、超市满意度调查在崇技楼101教室举行。总务处王苑老师首先就上半学期学校食堂、超市工作的成就与不足做了简单的总结,肯定与感谢了全体膳食管理员对学校后勤工作的支持和理解,鼓励大家从班级的角度汲取同学的意见,通过正常的途径反映问题。接着,向全体代表解达了膳管委汇总的几个热点问题,听取了各代表的意见和建议,并就下半学期学校食堂、超市的服务工作做了初步的畅想。

会议第二议程,各代表以不记名投票的方式分别对学校食堂、超市进行满意度评分。会上,与会代表们充分发扬了民主责任意识,以公平、公正为原则,向学校的后勤服务部门投上了神圣的一票。不少代表们还在建议栏中积极向学校献计献策,提出了许多宝贵的建议。

本次学生满意度调查的圆满成功,不仅有利于督促食堂承包人规范管理,提高伙食质量、服务意识和服务水平,同时也让学生切身体验了民主活动,树立了参与管理学校的责任意识。