压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

压大小久赌必赢的方法工程算量比赛再传喜讯

来源:压大小久赌必赢的方法 作者:翁晶丽 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

201311292013年浙江省中职学校省级特色项目技能大赛——工程算量项目竞赛在浙江建设职业技术学院成功举办。本次大赛共有36名学生选手参加比赛。绍兴中金斌宇同学凭借扎实的技术荣获一等奖(第一名),陈可同学获项目一等奖(第三名),王峥获项目二等奖。

为了备战本次比赛,指导教师蔡菊琴、林意认真钻研竞赛大纲,精心设计训练计划,既注重学生专业能力的培养,更关注选手综合素质的提高。在指导教师的指导下,学生们刻苦训练,积极备战,每天都要求自己进步一点点,正是这种不断挑战自我,超越自我的精神,让大家在10月份绍兴市选拔赛中获得脱颖而出,代表绍兴市参加此次省赛。

多年来,压大小久赌必赢的方法一直把人才培养放在首位,致力于培养全方面、高技能人才,始终坚持以赛促教,以赛带学,以赛促练,训赛相融的宗旨,不断推进教育教学改革,促进教育教学水平的提高,全面提升学生的综合素质。

                 图为技能竞赛选手与指导教师合影