dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校第四十期学生课余党校结业考试圆满结束

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

根据上级团委、学校党委要求,我校第四十期学生课余党校学习开展顺利,为检验学习效果,19日中午,参加本期课余党校学习的190余名学员在和畅报告厅参加了结业考试。本次结业考试是对学员们的课余党校学习所进行的一次检验与总结,考试的成绩将作为评定学员能否顺利结业的重要依据。为此,课余党校领导、老师都对本次考试高度重视,并做了周密的准备工作。

为确保考试的公平性,课余党校相关负责人从各个环节严格把关,在40分钟的考试过程中,由团委老师、团学干部、各学区团总支副书记负责监考,考场纪律良好,学员们都严肃地对待本次考试,以认真的态度答好每一道题,考试过程中没有出现违纪违规现象。

考试结束后,课余党校立即组织考卷批改。目前,考试的批改、登分工作已经顺利完成,绝大部分学员都在考试中取得了优秀的成绩。学员们通过在课余党校的学习,提高理论水平,锻炼实践能力,力争达到成为共产党员的标准。

本期课余党校形式多样、内容丰富、实用性强,通过集中授课、社会实践、心得撰写等形式,把党的理论知识同社会实践结合起来,让学员在多方面的指导下更好地学习理论、认识理论、运用理论。学习期间,广大学员认真听课,勤于思考,乐于实践,以高涨的热情投入到课余党校学习的每一个环节,极大拓宽了理论知识面,对党的路线方针政策有了新的认识和理解,对坚定入党信念,端正入党动机有了极大的推动作用。

本次课余党校结业考试的圆满结束,也标志着我校第四十期学生课余党校的学习落下帷幕。学员们纷纷表示,在以后的学习生活中一定会以身作则,严格要求自己,最终成为一名合格的党员。

团委老师、团学干部、各学区团总支副书记严格把关

结业考试现场秩序井然

学员们都严肃地对待本次考试,以认真的态度答好每一道题