dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开示范校质量监测数据填报专题会议

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了做好示范校建设过程质量监测数据填报工作,确保示范校建设过程质量监测体系数据上报工作顺利开展,2014年1月15日-16日dota2外围示范办组织召开为期两天的示范校质量监测数据填报专题会议,进行集中填报。邵国成副校长、各专项组负责人和各重点专业组负责人参加了此次会议。

此次数据填报工作时间紧、任务重,需要在两天时间内完成千多个关键数据的收集和填报工作。会议首先由示范办副主任祁黎老师对此数据填报的具体要求进行了解读然后邵校长讲话,他要求各专项组和项目组要根据分工,切实加强建设项目描述文字和数据的统筹,所有材料、报表报出前要经过仔细审核,确保写实性描述文字内容和数据的准确性、关联性和逻辑性。

在接下来的两天集中填报时间里,各个团队相互协作,认真分析、仔细核实每一个数据、以严谨的工作作风填报数据。在各个团队的通力合作下,将完成与示范校建设相关的近2000个数据的填报工作,并根据项目撰写200多条写实性描述,保证数据信息完整、真实、有效。所有的数据将在规定期限内由示范办汇总后上传至教育部系统数据库。

此次工作任务的完成,标志着绍兴中专在国家示范校的建设之路上又迈出了坚实的一步。

各团队成员对相关数据进行认真讨论(一)

 

各团队成员对相关数据进行认真讨论(二)