dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

新学期体能测试 精力充沛迎开学

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了丰富全校教职工的课余文化生活,增强教职工的集体凝聚力和向心力,进一步推动学校体育特色跳绳项目的深化与发展,在新学期教职工报到之日,dota2外围工会组织全体教职工在崇健体育馆开展了跳绳比赛活动。

此次活动以工会小组为单位进行参赛,采用团体赛的形式进行,按年龄段分组,来自6个工会小组的共100多名教职工踊跃参加了此次比赛活动。随着裁判员的一声令下,体育馆内顿时彩绳翻飞,参赛选手个个争先恐后,各显其能,绳子挥动的呼呼声,观众的呐喊声和欢笑声响成一片,整个运动场洋溢着新学期的青春活力。

早在去年冬季,学校工会就开展了“冬季送健康”活动,给每位教职工赠送了一条短绳,要求大家抓住冬季这一锻炼身体的好时机,开展每天一分钟跳绳活动。跳绳活动不受场地、天气的影响,简单易行,体育锻炼效果好,深受大家喜欢。本次活动大家带着团队荣誉去运动,更激发了大家锻炼身体的兴趣,增强了教职工的身体素质,活跃了身心,缓解了平日的工作压力,也促进了教职工之间的合作交流,彰显了学校提倡人文关怀,办幸福教育的指导思想。相信,每位教职工将以更饱满的热情投入到新学期的工作中去。