dota2外围,dota2外围app

您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

策马奔腾 “马上”开学

2015-01-04 00:00T T

欢迎同学们返校

同学们领取教材

忙碌的学生公寓

又是一年春来时,又是一年花开季,绵绵细雨带着一缕缕生机盎然,迎来了dota2外围的开学第一天。

随着一波又一波的学生报到,寂静了一个寒假的校园顿时变得热闹起来,忙碌的一天开始了。为了更好的使学生报到有序的进行,各部门早早地做出了周密的安排和计划,也为各类突发事件做好了相应的应急准备措施,大家互相协调,相互合作,确保报到工作顺利进行。

八点钟学校在五路车终点站安排了接送车,把一批批学生安全地接送到学校。同学们陆续到达学校,报到注册,领取教材、练习本,自我仪容仪表检查。住校生则在寝室整理内务。随后各班主任在教室进行集中讲话并组织本班学生进行教室、寝室大扫除。老师、同学们都忙的不亦乐乎,为新学期的开始做好充分的准备。

跨入2014年新学期,同学们,你们准备好了吗?带着对2014年的畅想,你站在了起跑线上,你是不是要奋力奔跑呢?2014我们要用智慧、用实践憧憬新的目标,做好每一件事。新学期我们一起努力,一起奔跑,一起为开创dota2外围的美好未来而奋斗!

 

 

 

相关信息