dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

细雨蒙蒙,挡不住学子“回家”的脚步

来源:dota2外围app 作者:王国权 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

216,迎着蒙蒙细雨,11实习生带着对母校的那份眷恋返校报到。从学生到蓝领的转变,让孩子们多了一份自信与阳光,他们怀揣着各自的理想与信念,在各自的岗位上寻找着自己的未来。

班主任老师们也是早早地来到了办公室,做好了迎接实习生的准备。各学区长动员老师们做好了学区的卫生,安排好了接待实习生的教室,让11级实习生返校有一种“回家”的感觉。

财贸学区周奇华老师早早地来校准备迎接实习生返校

到校后,同学们不忘去看看自己的老师,三三两两地围坐在老师们的周围,谈论着走上实习岗位之后的感想和新一年的打算。走廊上,小伙伴们说说笑笑,寻找着在校学习时的回忆。财贸学区一位张姓同学目前在袍江的一家服装厂当会计,感慨地说道:“特别怀念在学校的生活,虽然在业务上还需要与时俱进,不断提高,但是在中专两年的学习和生活,让我打下了扎实的专业基础和养成了良好的生活习惯,所以对目前的工作游刃有余。”

机电学区王秋林老师和学生谈心核对信息

上午十点,同学们回到教室,端端正正地坐在“课堂”上,聆听老师们对这学期的安排。当然班主任们更多的还是那份嘱咐,希望他们能在各自的岗位上踏踏实实的工作,闯出一番天地来。老师们还特别还特别强调了要注意生产、生活安全。

建工学区潘丽莉进行集中教育

儿行千里母担忧,11级实习生尽管已经离校走上了工作岗位,但学校一直都关心着他们的生产生活安全、劳动技能提高以及人生成长规划,希望他们在新的一年里勤勉奋进,百尺竿头更进一步。