dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

寒冷中的温暖

来源:dota2外围app 作者:虞峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

老师们奋力扫雪

清扫干净的主干道1

清扫干净的主干道2

2月18日,就在春天的大门刚刚打开之际,一位不速之客——暴雪,便不请自来,短短的几个小时就让整个校园银装素裹。

接到上级通知,因天气原因,219日停课,通校生回家,住校生留校照常作息。为了确保每一位学生的安全。学校相关部门立刻启动应急预案。下午三点三十五分通校生离校。安保处牵头,各部门分工合作,井然有序地维护好放学秩序,把学生安全地送离学校。

        傍晚时分,大雪还在继续,学校的道路都盖上了厚厚的一层雪,道路湿滑,住校生的安全牢牢地系在学校领导和老师们的心上。一吃完晚饭,学校领导就亲自带队扫雪,学校中层领导、总务处老师、医务室医生、年轻教师、食堂工作人员都纷纷加入了扫雪的队伍,雪一直在下,老师们都顾不上撑伞,衣服上都积上了一层雪,但这也挡不住大家心系学校、心系学生的热情。通过大家的努力终于把学校的主要通道都清扫干净。一条条通道和白雪黑白相间,凝聚了老师们对学生的关爱,为寒冷送上了一份暖意!