dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开2013学年第二学期体艺工作会议

来源:dota2外围app 作者:杨玲 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了切实加强学校的体艺工作,促进学生素质全面发展,216我校在崇德楼二楼207会议室隆重召开了新学期学校体艺工作会议。本次会议由教务处处长金忠义老师主持,顾益明副校长出席了本次会议,参加会议的还有我校艺体教研室的全体老师。

会上,金忠义处长首先传达了市教育局上学期对我校体艺工作的考核结果,肯定了体艺工作所取得的成绩,同时也指出工作中仍存在的问题和不足。接下来体育教研室主任王兵老师和团委书记沈蕾老师分别就上学期市教育局的评比考核情况作了总结汇报,并对本学期的工作做了规划部署。王兵老师指出了我校体育工作存在的主要问题,并针对本学期在大课间安排、安全教育、外出比赛、室外上课等方面做出了合理安排。接下来,沈蕾老师也就学校艺术工作方面存在问题进行说明,并对本学期艺术教师的科研提出了具体要求。

随后,与会教师针对两位教研室主任提出的问题进行了热烈地讨论,大家畅谈了具体措施和想法。为本学期如何切实、有效地开展好我校体艺工作提供了宝贵的意见和建议。

最后,顾益明副校长强调了学校体艺工作的重要性以及省市教育厅对此项工作的重视,对学校体艺教师的课堂教学提出了意见和建议,对各教师的教学工具配备做出了总体安排,对教师开展专项训练及课题研究提出了具体要求,并强调教师要立足课堂,狠抓教学常规以及安全教育。他希望教师们能互帮互助、齐心协力,共同将我校的体艺工作推向一个新高度,努力使学校体艺工作上一个新台阶。