dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围师生慰问贫困学生

来源:dota2外围app 作者:刘伟 吴凌峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

在春节来临之际,dota2外围师生志愿者在顾益明副校长带领下带着关爱,走访慰问了贫困学生家庭,让贫困学生和家长在寒冬中感受到了来自学校的温暖。
    月26
学生处徐雪瑾老师、机电学区刘伟、王福刚、朱越老师等一行,来到了贫困学生和因灾致贫学生家中进行走访慰问,详细了解他们的学习和生活情况,送去了慰问金和礼品,鼓励他们要在逆境中自强不息,并表示将持续资助他们到毕业。其中一名学生,品学兼优,因父亲的癌症去世,家庭生活困难,在收到了老师和同学们的新年礼物后,他激动地表示,dota2外围师生解决了全家的后顾之忧,他定将刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报社会,做一个对国家和社会有益的人。

顾益明校长(左一)代表学校慰问贫困学生家庭