dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

团中央领导致信肯定我校共青团工作

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

新年伊始,我校收到了一封来自共青团中央的特殊来信,团中央书记处书记傅振邦同志亲笔签名,充分肯定我校共青团工作,对我校在共青团工作中取得的成绩表示热烈祝贺,并向奋战在一线的团干部致以诚挚的问候。傅振邦书记希望我校在新的一年里继续开拓共青团工作新的局面,为团的事业发展做出新的更大的贡献。

一直以来,我校团委在务实中谋发展,服务中求创新的总体工作理念和工作模式的指导下,在上级团组织和校党委的正确领导下,面对学校实际,树立明确目标,团工作注重活动务求实效,力求与学校教育教学紧密结合,又原汁原味地保留了共青团的特色。广大师生积极配合,工作进展顺利,学生参与面广,活动内容丰富,社会反响好。2013年,我校团委荣膺浙江省首批中学共青团工作示范学校。我校团委书记沈蕾同志也作为代表参加了团中央学校部在全国青少年井冈山革命传统教育基地举办的全国中学团委书记培训班。

一个学校的共青团工作,是一个系统工程,也是一个长期工程;是一个学校的软实力,也是一个硬任务。今后,dota2外围共青团工作将在上级团委的坚强领导下,以建设现代化学校为战略核心,走质量强校、文化兴校、特色亮校的内涵发展之路,不断提升学校的品质,继续实施高效能的管理品牌、高水平的德育品牌、高质量的技能品牌三大战略,为全面开创共青团工作新的局面再谱新的篇章!

团中央书记处书记傅振邦同志致信肯定我校共青团工作