dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开示范校建设团队分组会议

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

本年度是dota2外围示范校建设加速推进的关键之年,为保证示范校建工作的顺利进行,215日至221日,由示范办牵头,我校分别召开了五个项目的示范校建设团队核心成员的工作会议。

在各组会议中,分管领导、校长助理於芳老师本着“重实际、出实招、求实效”的作风,重点了解了各项目组的建设推进情况,仔细询问、梳理了各组在推进过程中所存在的困难和问题,并即时邀请相关处室负责人一同参会,现场与各处室商量解决问题的对策,就教材的编写、Elearning平台的建设、新增实训室的场地落实、校企文化共建等事项提出了推进举措。最后,示范办副主任祁黎老师要求各项目组根据示范校建设的实际进度按周次重新调整本学期的计划,调整后的工作任务表届时将在示范办办公室上墙公布,以备监督执行情况。

各项目组的工作会议,使各个建设团队进一步明确了方向和目标,项目组成员们也纷纷秣马厉兵,投入到示范校建设的全面实施中去。

建筑施工项目组分组会议

 

                                        染整项目组分组会议