dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

实训处积极开展实验、实训室安全自查工作

来源:dota2外围app 作者:翁晶丽 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为进一步规范实验、实训室的安全管理工作,强化师生的安全意识,杜绝实验、实训室安全隐患,实训与设备管理处在开学初对机电、建筑、化工、染整等实验、实训室进行了安全自查工作。

本次实验、实训室自查工作主要内容包括仪器、设备的维护调试,消防设施配备,实验耗材准备,卫生状况,实验室指示标识,电灯、空调、风扇的正常运转,实验设施、化学品、电气设备等安全情况。

检查过程中,实训与设备管理处针对存在的安全隐患进行了认真排查,对发现的问题进行现场记录,对安全隐患做到零容忍,零死角。通过自查工作,汇总形成安全自查情况报告,并及时与安保处、总务处协调解决。同时为进一步加强安全意识教育,形成安全检查长效机制,构建“平安校园”,今后实训与设备管理处将对实验、实训室安全情况进行每周一小查,每四周一大查。

            图为机电负责人检查机电实训室电气设备

图为实训室消防设备