dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围工会女职委召开结对学生座谈会

来源:dota2外围app 作者:陈 瑛 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

关注结对帮扶学生的学习、生活情况,是dota2外围工会女职委常抓不懈的工作。2014226,dota2外围工会女职委在崇德楼207会议室召开了结对帮扶学生座谈会。女职委主任张苗飞、副主任刘伟文、全体女职委委员以及三位结对帮扶的学生参加了座谈会,会议由刘伟文老师主持。

座谈会上,来自建工学区和机电学区的三位学生分别详细谈了自己近期的学习、生活情况。这三位学生目前都就读二年级,在女职委一年半的关爱下,他们学习目标明确,生活态度积极乐观。一位学生在为这学期考上高考班做准备;一位学生在积极参加竞赛训练,争取4月份的市赛中获得好成绩;另一位学生在为实习做积极准备。座谈中,女职委各委员针对学生实际,分别提出了一些可行的建议,引导学生调整心态、积极面对、勤奋努力,不断提升自己的学习技能和顽强意志,也给予了他们一些学习方法的指导和今后人生发展方向的引领。对于三位学生呈现出的成熟、懂事,老师们感到非常欣慰,希望他们能更加自信坦然地健康生活,同时勉励他们一定要坚定信心、迎难而上,朝着自己的理想目标不懈努力。